fbpx

PEMDES AJIBARANG KULON BERSAMA BANK MANDIRI MEMBERIKAN BANTUAN PANGAN NON TUNAI (BPNT) KEPADA WARGA

Sebagai upaya perlindungan terhadap dampak covid-19. Pemerintah Desa Ajibarang Kulon Bekerjasama dengan Bank Mandiri dan Dinas Sosial Pusat membagikan Kartu Keluarga Sejahtera (KKS) kepada warga (Rabu, 29 April 2020). Bantuan Sosial (Bansos) ini dapat dicairkan setiap satu bulan sekali mulai bulan Mei 2020 selama sembilan bulan.

“Pencairan Bantuan Pangan Non Tunai (BPNT) dalam bentuk sembako dapat dilakukan di E-Warong yang sudah ditentukan. E-Warong merupakan agen bank, pedagang dan/atau pihak lain yang telah bekerja sama dengan Bank Penyalur dan ditentukan sebagai tempat penarikan/pembelian bantuan sosial oleh pemegang Kartu Keluarga Sejahtea (KKS).