Home / Kabar Desa / Pertemuan Rutin TP PKK desa Ajibarang Kulon

Pertemuan Rutin TP PKK desa Ajibarang Kulon

Pertemuan rutin TP PKK desa Ajibarang Kulon dihadiri Ibu Amaliatus Soliah dari Dinas Badan Pusat Statistik Kabupaten Banyumas (Kamis, 5 Maret 2020). Acara diselenggarakan di Balai Desa Ajibarang Kulon, dihadiri oleh Ketua TP PKK dan kader PKK desa Ajibarang Kulon.

Pada pertemuan ini Ibu Amaliatus Soliah dari Dinas Badan Pusat Statistik Kabupaten Banyumas menyampaikan sosialisasi dan mengisi bersama Sensus Penduduk tahun 2020 desa Ajibarang Kulon.

Menurut Ibu Ama, sangat senang sekali bisa bersosialisasi dan mengisi bareng Sensus Penduduk 2020 Online dengan PKK desa Ajibarang Kulon . Apresiasi kepada PKK desa Ajibarang Kulon yang sangat antusias atas diselenggarakannya kegiatan ini. Beliau berharap masyarakat bisa tahu manfaat, tujuan sensus penduduk dan semoga bisa sukses.