Home / Kabar Desa / PILKARET RT 03 RW 09 DESA AJIBARANG KULON

PILKARET RT 03 RW 09 DESA AJIBARANG KULON

Jum’at 29 November 2019, diselenggarakan Pemilihan Ketua RT (PILKARET) di RT 03 RW 09 Grumbul Tambakan, Desa Ajibarang Kulon, Kecamatan Ajibarang, Kabupaten Banyumas. Acara dihadiri oleh Bapak Kasi Pemerintahan Suradi, Kadus 3 Sugeng, Tokoh Masyarakat dan Warga RT 03 RW 09 Desa Ajibarang Kulon.

Menurut Sugeng (Kadus 3 Desa Ajibarang Kulon). Proses pemilihan ketua RT dilakukan melalui penjaringan kepada seluruh warga RT, dicalonkan sebagai calon ketua RT. Dari hasil penjaringan terpilih 3 orang untuk dipilih menjadi calon ketua RT.

1. Sarwono.

2. Jafarudin.

3. Sugito.

Sebagai hasil pemilihan Ketua dan Pengurus RT, Ketua RT terpilih adalah SARWONO, Sekretaris JAFARUDIN, Bendahara SUGITO, Seksi Humas MUH AZHAR dan SUHAR, Seksi Kepemudaan SETIA ROMADHON, Seksi Olahraga NANANG JUNEDI, Seksi Kerohanian SYAFI’I dan Seksi Keamanan SUDIARJO MISLAM.

Acara Serah Terima Jabatan dilaksanakan pada hari Minggu, 21 Desember 2019 di rumah Sugito diiringi hiburan orgen tunggal. Disaksikan langsung oleh Bapak Kepala Desa Ajibarang Kulon Solikhin beserta warga.